mardi 8 septembre 2015

Poulet Cameroun

Sen : On a fait un repas à thème.
Tatiana : Sur le Cameroun! J'ai fait poulet sauce arachide avec une purée d'igname. On enlève la peau de l'igname, on le coupe en morceaux, on met au feu et on pile. On prend le poulet et on le fait cuire dans une marmite. On coupe les oignons qu'on met ensuite dans le poulet. On prend la tomate et un cube magique puis l'arachide. On tourne un petit peu et on met de l'eau et du sel.


Sen: C'était bon la sauce cacahuète et la purée était sucrée. C'était des cuisses de poulet de mémoire. C'était la première fois que je mange ça.

Tatiana : On a mangé avec une cuillère.

Sen: C'est la culture...

Tatiana : du Cameroun! En entrée, on a mangé des carottes râpées.
Sen : Il y avait des endives, tomates... maïs... betteraves... concombres. En en dessert une mousse au chocolat!!!!!
Tatiana : C'était très bon!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Nouvel éducateur